4-33. Нелепость

Ты моя крепость.
Ты моя пропасть.
Жизни нелепость.
Спящая совесть…
Ты моя порча.
Ты моя сила.
Падаю молча.
Недолюбила.
Тихо мечтаю…
Нежность объятий…
Жду-ожидаю…
Что за проклятье…
Ты моя благость
Выстрела в спину.
Медленным шагом -
На гильотину.
В этом вся прелесть -
Ночь без рассвета.
Жизнь - как нелепость…
Вход без билета.


Рецензии
Супер! Змейка, ты молодец! И картинка -- в тему...

Ию Стихийная   17.08.2013 11:18     Заявить о нарушении