Меня тяготят раздумья

Меня тяготят раздумья,
Меня тяготит суета,
Когда у окна ночью лунной
Чуть слышно ворчит сова.

Я устаю от мечтаний,
От сладких несбывшихся грез.
Устаю от постоянных скитаний
В поисках распустившихся роз.

Я устаю быть счастливым.
Несчастным я быть не хочу.
Надоело для всех мне быть милым.
Любви? Нет, любить не прошу.

27.11.2012


Рецензии