Я хочу держать тебя за руку

Я хочу держать тебя за руку,
И не отпускать ее никогда.
Быть всегда рядом в миг,
Когда настигнет беда.

Смотрю в красно-синее небо.
Сразу в голове образ твой.
И где бы я только не был,
Желаю быть рядом с тобой.

Я хочу держать тебя за руку,
Приобнять и тихо сказать:
"Я буду с тобой каждый миг,
И не разлучит нас никто, никогда!"


Рецензии