Бесшабашное...

Ты говорил, что я красива
Ты говорил, что я мила
Во мне так много позитива
Я энергична и умна
Я свет в оконце
В час полночный
Рассвет встающий
Над нивой
А мне хотелось очень-очень
Коснуться твоего лица рукой!


Рецензии