***

Ну что конфеты, вы готовы к бою
Я вас мильонами щас буду истреблять
Не церемонясь с вами, фантик вскрою
И жадно, жадно я начну вас поглощать

А ты печенье, что хихикаешь в сторонке?
Ты думаешь тебя не стану есть?
Я раздавлю тебя своей зубной коронкой
И даже крошки не оставлю здесь

Эй кофе, ты почему не сладкий
И почему ты черный чёрт возьми?
В тебя закину сахара полпачки,
Оставлю черным, я же не расист

А ты? Мой милый сладкий жирный пончик?
Ты думаешь сумеешь кары избежать?

Тебя безумно каждый в мире хочет
Кусать, жевать, кусать, жевать, кусать жевать

А ты пирожное! Ещё и заварное!
Не лучшая идея лечь на стол
Твою я оболочку быстро вскрою
Твоё нутро отправив себе в рот

О, лишний вес, а ты откуда взялся?
Тебя никто не звал на праздник живота
Ну вот... Ты превзошел моё коварство
Кусочки жира оставив на боках

О Боже, нет! Второй противник рядом
Злой, подлый кариес, разбойничья душа
Осыпав мои зубы черным градом
Разрушив зубы все исподтишка

Пришёл один, ещё один, и вот их тыща
Прыщи, угри на всём моём лице
Ну ладно, пусть и жопа слипались
Ведь главное что жив и счастлив же


Рецензии