Контрольный выстрел чувствами

Умирая, ни сказав ни слова
Пропадаю
Вспоминаю
Те оковы
Ты держала меня
Снова и снова
Замирая
От волнения
Чей то рай
Теперь потерянный
Вновь не обрести
Не верь
И не слушай
утренние новости
Отпусти-ка, лучше
Отпусти...


Рецензии