Прячется гроза

Где-то там, у горизонта,
Мутью трячется гроза -
Поворкует робким стоном,
Молнией блеснёт в глаза...

Ожидание прихода
Грозового колдовства,
Словно утром на востоке -
Появленья божества.

Как прекрасно вдохновеньем
Проявленье естества!
Полон мир благоговеньем
Божьей силы торжества!

12.08.2013


Рецензии