***

Зелень глаз твоих первозданная
Так чарующа и пленительна.
Моя милая и желанная ,
Ты сегодня так ослепительна!

Бархат рук твоих белых
Заставляет меня дрожать.
И движений твоих неумелых
Не поймать мне ,не удержать.

Нежный шелк рыжих твоих волос
Обнимает твой белые плечи.
Предо мною стоит лишь один вопрос:
Посвятишь ли мне ты этот вечер?


Рецензии