Закрой глаза и смотри..

Закрой глаза и смотри,
Корсет тишины всё туже..
Мы были с тобой на «ты»,
 Когда продавали души..
Когда вновь вкушали боль,
Шелк перьев похож на бритву..
Прости, я не знаю пороль,
И даже простую молитву..
Крик- как последний звук,
Нас просто сгоняют в стадо..
Кто служит слугой у слуг,
Того вспоминать не надо..


Рецензии