Ты можешь идти за мной

Ты можешь идти за мной, можешь остаться здесь.
Если повторить это лето - душу не вылечить.
Если хочешь, ты можешь со мной до небес
и обратно.
А потом что?
...ну зачем эти мелочи?
Ты буди меня, согревай, сохрани в ладонях
в последний август пригласи к себе на чай.
я появляюсь там, где любовь хоронят.
не обессудь.

подпись:

твоя печаль.


Рецензии