Научили бы плавать Офелию

            http://www.stihi.ru/2009/05/08/2725       на «Я беру...» (Сергей Бехлер)
               
Научили бы плавать Офелию
и по жизни уверенней плыть...
но, увы...как и прежде, безверие,
недоверье...ну, как с этим жить...

Принц наш Датский немного с чудинкою...
разве можно прожить, не чудя...
где предательство, подлость- смешинкою
наровят обернуть...только зря...

Не излечится рана неверия,
душу искренность может спасти.
скиньте маску...под ней лицемерие.
не случилось любить...так уйди...

может, поступь твоя королевская...
но вот сына понять не дано.
грусть, тоска в твоем взгляде вселенская.
оглянись...может быть суждено

все назад воротить...и раскаяться...
(Каин, каяться) время не ждет...
призадумавшись, вновь опечалиться...
где приют твой и кто твой оплот...


Рецензии
Чудесно!
Дальнейших успехов в творчестве!
Виктор

Виктор Никитович Астафьев   01.09.2013 18:22     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо. рада что понравилось...

Ольга Осенская   02.09.2013 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.