Кто-то

Кто-то хочет что-то менять
Кто-то хочет от жизни все взять
Чей-то голос шепчет «смирись»
Ты же кричи что есть мочи «борись!»
Там, где была когда-то весна,
Осталась в душе одна пустота
Ты уже не живешь,- существуешь
Но и в такой обороне останется брешь
К тебе достучатся  пытаются люди
Но никто и не знает, что с тобой будет
Когда ты проснешься от долгого  сна
И в сердце твое постучится весна
Пока ты немая словно скала,
Но умоляю! Проснись! Ведь ты же всегда
Боролась с судьбою когда
Не по плану с тобой играла она
Ведь ты же боец, а не тряпка
Прошу! Не позволяй брать в чьи-то руки
Твою лишь судьбу.


Рецензии