Туманная звезда

ИЗ ОКОН ВИЖУ НЕБО Я
ТАМ ГДЕ ЗВЁЗДЫ ТЫ И Я
ТВОЯ МЕЧТА КАК НЕБО И ЗЕМЛЯ
И ТЫ ОДНА ИЗ ТЕХ ЗВЁЗД НО МОЯ

ТУМАННАЯ ЗВЕЗДА НАД ГОРОДОМ ДАЛЁКИМ
ТУМАННАЯ ЗВЕЗДА НАД МИРОМ СПЯЩИХ ЛЕТ
ПУСКАЙ ГОРИТ ОНА И ДАРИТ ОДИНОКИМ
И БУДЕТ ЖИЗНЬ БЕЗ БЕД СВОЙ ЯРКИЙ СВЕТ

ПИШУ КАК ПОВЕСТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ
В НЕЙ СТОЛЬКО ЗВЁЗД В НЕЙ СТОЛЬКО ЛИЦ
СЖИГАЮ ТЫСЯЧИ СТРАНИЦ
ТЕБЯ НАЙТИ ПЫТАЯСЬ ЛИШЬ

ТУМАННАЯ ЗВЕЗДА НАД ГОРОДОМ ДАЛЁКИМ
ТУМАННАЯ ЗВЕЗДА НАД МИРОМ СПЯЩИХ ЛЕТ
ПУСКАЙ ГОРИТ ОНА И ДАРИТ ОДИНОКИМ
И БУДЕТ ЖИЗНЬ БЕЗ БЕД СВОЙ ЯРКИЙ СВЕТ

А МОЖЕТ НЕТ ТЕБЯ В НОЧИ
КАК НЕТ МОЕЙ К ТЕБЕ ЛЮБВИ
ВО МРАКЕ ЛЕТНЕГО ДОЖДЯ
СГОРЕЛА ТАЙНУ СОХРАНЯ

ТУМАННАЯ ЗВЕЗДА НАД ГОРОДОМ ДАЛЁКИМ
ТУМАННАЯ ЗВЕЗДА НАД МИРОМ СПЯЩИХ ЛЕТ
ПУСКАЙ ГОРИТ ОНА И ДАРИТ ОДИНОКИМ
И БУДЕТ ЖИЗНЬ БЕЗ БЕД СВОЙ ЯРКИЙ СВЕТ


Рецензии