Дорога

Долгая дорога
Недолгие прощания
Затем яркие сны
Вспоминаю обещания
Клятвы дружбы данные навек
Составят ли нам службу
В столь ужасно лживый век
Ты верил, доверял, любил
Но кто-то предал, изничтожил и убил
Простишь ли ты?
Поверишь снова?
Но другому
Тому, кто преодолел сомнения
И заслужил твое доверие…
Смог бы ты поверить снова?
Не говоря ему ни слова.


Рецензии