Анне

И пусть у тебя будет куча невзгод
И пусть с тобой рядом один только зброд
Всегда есть люди которые любят
И под роком судьбы тебя не забудут
И не слушай весь окружающий бред
впереди тебя ждет море побед
никогда не опускай свой горденький нос
Низачто не впускай в свое серце мороз
Фортуна удачу тебе принесет
И кто-то слова из серца прочтет
Всю жизнь щасливым и милым не быть
Иногда прерывается счастья нить
Что не сломается будет сильнее
так смотри же на мир ты смелей и смелее.


Рецензии