Меняя угол отражения

О книге "Кофеварка" персональный сайт www.binbit.ru

И как бы рассказать о книге,
Писала вовсе что не я,
Пером, как будто кто-то двигал
 И смысл рифмою ваял.

Меняя угол отражения,
Напитком горьким угощал
 И, не стесняясь в выражениях,
В чужие тайны посвящал…

Горячий кофе, осторожно,
Подуйте, прежде чем испить,
И по страховке будет сложно
 С поэта что-то получить…


Рецензии