Маска

Ты под маской скрываешь лицо.
Но зачем?Не пойму...Для чего?
Ты боишься кому-то сказать
То что можешь, думаешь, хочешь?
Тебе незачем что-то скрывать
Этой тёмной безлунною ночью
Полночь прийдёт
И маски все сняты
И кто-то поймёт
Что не мы виноваты
В предательстве, лжи
А лишь те, кто был рядом
В прошедшие дни
Полночь пройдёт
И тебе лишь решать
Маску надеть
Иль навек её снять...


Рецензии