Пророчество

Разобьются все камни о колокол,
обовьет его жадно змея,
заржавеет все мнимое золотом,
обгорит моим гневом земля.

Мир вздрогнет от этих криков
все то чем гордились-то фальш
и люди в психических здвигах
со смертью станцуют последний свой вальс.

Я же стану свободным,
стервятником буду кружить
и ваши клевать стану головы
и безисходность вашу точить.

И кричать словно смерти гонец я
и страхам вашим я буду дышать
и явится истинна с ясного неба
и этого не избежать.


Рецензии