По другому нельзя

Чем чаще езжу,тем сильней люблю Россию!
Ее березовые рощи вдоль стальных дорог.
Ее поля,укутанные дымкой нежно-синей
И неустанный бег электро проводов

Деревни, брошенные в тихом междуречье
Озер глубоких, я люблю не тронутую гладь.
И пастуха, что в этот летний чудный вечер
Бредет домой,со стадом,чтобы переночевать

А землю, что под рожью золотистой,
А клев подлещика, а дым костра в лесу?
Да под гитару,да с простой солдатской песней!
Как не любить ее? Упрямо не пойму...

А завтра в путь.В иллюминатор самолета
Уткнутся взгляды пассажиров с высоты.
И пусть увидят только степи и  болота-
Начало там России,вовсе не с Москвы


Рецензии