я так его полюбила...

Прости меня, Небо, я так его полюбила,
Что гордость и осторожность совсем позабыла!
Прости меня, Небо! Я так сильно его желала,
Что даже услышав имя, как роза, пылала!..
Прости меня, Небо, за ним я готова была
Идти на край света, в Сибирь...куда скажет, туда б и пошла!
Прости меня, Небо, он был моим вдохновеньем,
В общении с ним рождалось,подобно дыханию, стихотворенье!!!
Прости меня, Небо! Я сотворила кумира,
Он был лучше всех, я его боготворила!..
Дышала, светилась,душою тянулась,горела
И вспыхнула, скрыть все внутри не сумела!..
Открылась!..
  Разбилось, 
     Сломалось,
           Расспалось...
Так глупо все, Небо!..я думала, - он...
            Показалось...
            


Рецензии