Я так живу

Не создана душа моя для нежности твоей.
И ласки долгие мне не понять сначала.
Я так живу, и многие, поверь,
Меня такую знают с самого начала.
На мне улыбка, да, я не скрываю,
Да, я смеюсь, но только не с тобой.
Я так живу, и многие ведь знают,
Что жизнь моя полна, но не тобой.
Случилось, вот, тебя я полюбила,
Хоть мы не видимся, я все равно люблю.
Я так живу, я помню, вспоминаю,
За радости секунды тебя благодарю.
Наверное, меня ты совсем не вспоминаешь,
Живешь, работаешь, и мысли задней нет.
Ты так живешь, ты счастлив, понимаешь?
Я так живу, где силы взять, скажи скорее мне.


Рецензии
Анастасия Александровна, добрый вечер. Забыть тех, с кем были знакомы\кого любили- очень трудно! С пониманием,

Никита Счастливцевъ   12.11.2022 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо, что вникли и поняли! С уважением,

Леонова Анастасия Александровна   12.11.2022 19:52   Заявить о нарушении