Прощальный вальс Посвящается Дмитрию Пригову

Дмитрию Пригову, царствие ему небесное, посвящается.
если нет, то есть да, а когда, нас потом уведут, мы есть тут, если, нету нас тут, то тогда на редут, кто пойдут? не творите греха, не пытайтейсь пихать, нас и так, и без вас упадут, если мы не вспарим, кто окажеться с ним, кто любил и когда-то любим. кто у нас не в чести -это совесть и стыд, ну да, после они не причем, мы и сами должны, только чувством вины, тождество знать с -- своим палачем. Значет нечего ныть ты лети вовсю прыть, разлетайся до самых не бес, ну а там посмотри, кто тебя сотворил, ангел всже ты, или бес, Только ветер в лицо, только буря и все, только радость победы чего, упадешь всеравно, разобьешься в говно и подумают все -дурак...


Рецензии