Уходя уходи

Здесь кончается путь... или это начало дороги
Разделяет судьбу многоточием поздний звонок
Я уже не люблю... Память стерта... Забыты тревоги
Ты себя не ищи среди мною написаных строк

Уходя уходи... Я уже заперлась на засовы
Не хочу новостей... Равнодушием сотканы дни
Лишь остался на память кусочек заката багровый
В день когда я разбила остатки ненужной любви


Рецензии