Восстав из яйцеклетки...

Восстав из яйцеклетки, видел чудеса я –
как девочка бежит, ко мне бежит босая,
как мальчик от меня бежит, не отменяя
тот факт, что это я от страха убегаю.

Да, это я спешу от девочки, не зная,
что девочка бежит быстрее, догоняет
и тянется рукой – вот-вот меня поймает.
Босой ей невдомёк: спасаюсь от себя я.


Рецензии