***

приходи
лучше сквозь окна, я сжег все двери
потерял уже счет на недели
что жду,
а тебя все нет.

почему ты не слышишь.
я сложил в корабли все афиши
оборудовал лестницей крышу
запустил поезда из газеты
в самолеты скупил все билеты
а ты все не едешь.

иногда я сквозь окна, в отсутствии двери,
понимаю, что в этом апреле
ты сидишь там, счастливо, на крыше,
в косяки завернув все афиши,
и совсем не читаешь газет.
может быть,что тебя
просто
нет.

26.04.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.