Проводница Акростихи

                фото автора

П/омогла поднять коляску,
Р/азнесла пахучий чай,
О/должила мне раскраску:
"В/от, раскрась и почитай...
О/чень внук мой книжки любит,
Д/аже буквы знает все!
Н/ынче ночка звёздной будет..."
И исчезла, не присев.

Ц/вёл багульник, поезд мчался...
А от встречи след остался!


Рецензии