сон

Было бы сердце, а печали найдутся
Интересное снится, не давая проснуться
Лазурный берег Средиземного моря
Нет ни печали, ни слезы, нет в мире горя

В багровеющем зареве утонула вся грусть
Волны накрыли с головой, ну и пусть
Тело ласкает подкравшийся бриз
В воздухе сладкий запах счастья завис

Редкий крик чаек нарушает покой
Под ногами босыми песок золотой
Время застыло, как в дали горизонт
Ждёт озаренье луной седой небосвод

С блаженной улыбкой после дивного сна
В глазах серые стены и ощущение дна
С узором павшей грозы асфальт за окном
Да!Съезжу на море, да, снова потом


Рецензии