Настало время для свиданий

Настало время для свиданий,
Дневных"безгрешных"и ночных.
И не просить бы подаяний
Минут отведенных твоих.

И не молить о встрече,тихо
Буравя нервно взглядом пол.
И не накликать того лиха
Не получить ничей укол.

И не бояться просто крикнуть
В минуты близости с тобой.
И не забыть, каким бывает
по телефону  голос твой...


Рецензии