Разрываясь бесконечными песнями...

Разрываясь бесконечными песнями, не лечащими сердце уже давно,
Нам лучше бы где-то совсем в ином месте, чтобы опять не пойти на дно.
Не страдать, не любить, но, наверное, смочь пройти "через".
Чтоб никто потом не сказал, что мы сделать всё это могли.
Но в глазах усталых накапливается боль и ненужная мелочь,
Напоминая о том, как друг друга с тобой провели.
И шатаясь в который раз по пустым переходам,
Раскурив двадцатую в этот день, запивая водку холодным ромом,
Ты услышишь, что где-то внутри опять бушует метель.
Послать бы все эти заезженные телефоны и не менее заезженные города.
Но страх потерять раздирает внутри до смешного. И сил уже нет пытаться тебе объяснять.

Мы, возможно, никогда не будем к такому готовы.
Я сейчас отдала бы всё за возможность просто тебя обнять.
Не знаю, что будет дальше, родной, но честно, даю тебе слово.
Я сделаю всё, чтобы тебя никому не отдать.


25.04-11.8 


Рецензии