Ты мне не друг, ты больше и дороже

Если друг оказался вдруг,
Ты мне много больше,чем друг.
Ты-любовь моя поздняя,
И не вдруг...настоящая!

Вершина-непокорная мне,
Это ты и душа в огне,
Ты-вулкан!Очень зла на тебя!
Почему все сейчас?Не тогда..

И кляну,и ругаю себя,но
Представлю на миг лишь тебя,
Все уходит,и горечь,и боль.
Ты-родной,ты-мне самый родной!

Я бы-сердце свое отдала,
Если в этом была бы нужда,
Или -ты мне сказал:помоги...
Без раздумий и в тот самый миг!

Если друг...но ты мне не друг,
Ты-любимый,единственный-вдруг,
Встретившийся мне на пути,
Я люблю тебя!Это пойми!


Рецензии