На день рождения

Сегодня день. Твой день рожденья.
Ты оглянись назад и посмотри,
Оставь былое ты в забвении
Даст Бог, вся жизнь ждет впереди.

Да были горе,беды и обиды,
Но прошлое теперь ты не суди
И негативу дверь свою открытой
Ты в жизнь свою отныне не держи!

Сегодня день.Твой день рожденья!
Хочу тебе сегодня пожелать,
Добра,удачи,радости,везенья,
Всевышнего любви и благодать!

Февраль 2009год


Рецензии