За далеким, ночным горизонтом

За далеким,ночным горизонтом
Бьется сердце с моим в унисон
И большим нежно-розовым зонтом
Небеса хранят его сон

И волна за волною смывает 
Все,что ночь принесла с далека
И звезда за звездою ныряет
В пролетающие облака

Золотые, волшебные блики
Отражаются в сонной воде
Сердцу чудятся дивные лики
И прощанье на дальней звезде

К распростертым обьятиям моря
Устремляется новый рассвет
И омытый от боли и горя
Льется в сердце невидимый свет. 



Фото автора


Рецензии