Если я умру в постели...

Если я умру в постели
Не печалься,позабудь,
Что с тобой мы так хотели
Наши судьбы обмануть.

Всё что не было и было
Ты вовеки не кляни,
Вспоминай как было мило
Верить в радостные дни.

Если мне позволит вечность
Веру в сердце сохранить,
То и я забыв беспечность,
Не смогу их позабыть.

2013


Рецензии