Такие, как я

Такие,как я, не живут,а-существуют.

Таких,как я, из дома гонят в мороз.

Такие,как я, против правительства не протестуют.

Такие,как я, не стоят и пары слёз.

Такие,как я, просто бездушные стервы.

Такие,как я, топят себя в алкоголе по вечерам.

Такие,как я, действуют только на нервы.

Таким,как я, не говорят "никому не отдам".

Такие,как я, наверное,просто дуры.

Такие,как я,забываются после первой же встречи.

Такие,как я,всего лишь бл**ской натуры.

Ради таких,как я,вы не жгите свечи!


Рецензии