Для нас двоих все решено

Люблю  тебя  до  глубины  души,
И глубину могу сравнить лишь с бездной моря.
Ты в один такт со мной прошу – дыши…
И  струны  наших  двух  сердец  все  новые  берут  аккорды…

Глаза твои – мой океан…
И парусник умчит меня, и о любви твоей мне шепчут волны.
Я в белоснежный окунусь туман…
И яркой звездочкой зажгусь…
И ты ко мне протянешь  теплые ладони!

Я нежной пчелкой обернусь…
И бездыханно губ твоих коснусь…
Нектар любви твоей меня так манит…
Я позабуду всю былую грусть,
И губ твоих – такой знакомый вкус…
Их сладость вновь и вновь меня дурманит!

Безумие твоих горячих рук…
И я твой музыкальный инструмент,
Ты нежно клавиши мои перебираешь…
Я в мыслях вывожу скрипичный ключ…
Мелодия звучит из высших нот…
И ты еще сильней меня в объятьях заключаешь!!!

И мы с тобой слились из двух в одно…
Я растворилась в нежности огней…
И чувствую твое тепло всей кожей!!!
Для нас двоих давно все решено,
Я буду вечностью твоей…
Мы впредь дышать друг другом только сможем!...


Рецензии