Моё разное счастье

Я хочу, что бы снова было холодно. Что бы чьи-то тёплые руки обвивали мою талию, гладили голову. Я хочу, что бы за окном шел снег, а на окнах были ледяные рисунки.
Это был бы выходной. Мы бы целый день не вылизали из постели. Телефоны были бы отключены. Свет бы не работал потому, что  ветер оборвал провода. Чай был бы только имбирный с мёдом и мятой. И мне бы было неважно, как выгляжу я, я была бы счастливой.
Мы бы читали одну и ту же книгу, с одинаковой скоростью.
Это была бы суббота. И мы оба бы знали, что некуда спешить. Ведь у нас ещё вся вечность впереди.
А пока, за окном жаркое лето, от которого некуда скрыться. Меня редко обнимают, да мне это и не нужно. За окном спёртый воздух, которым невозможно дышать. Я жадно «глотаю» книги. Смотрю фильмы, которые мало кому нравятся. Сплю по 12 часов в день. Но я всё равно счастлива.


Рецензии