***

вот скажите мне,нет любви? неужели я все придумал? неужели душевные струны, не играют?зови не зови! только я все равно буду звать! что бы, кто не твердил понапрасну, ведь с любовью жизнь так прекрасна, мы с любовью умеем летать! я ищу ТЕБЯ среди звезд! вон Арктур-звезда всех сумасшедших! за любовью на землю пришедших, за нее умирают всерьез! и в толпе каждый день я ищу! не найду опять, день новый будет! для любви существуют люди! и любовью я жить хочу! в каждом доме и в каждом дворе, я ищу ТЕБЯ денно и ночно, и однажды найду, ЗНАЮ ТОЧНО! и за сотней закрытых дверей! и тогда зазвенит весна, голосами ручьев и капелей! в это я безоглядно верю, раз увидев, узнаю-ОНА!


Рецензии