В памяти ложь

В памяти образ и мука в глазах,
Будто, как в детстве я чувствую страх.
Гордое сердце чувствует боль –
Это случилось когда-то со мной.
Только сейчас закрываю глаза
И снова бежит сверкая слеза.
Я так твой образ хотела забыть,
Но память нельзя навеки убить.
Прошлое – это частичка меня,
Нет и не было нас, но была всегда я,
Умерла навсегда голубая мечта,
Только в памяти образ, как прежде живёт
И мука в глазах, время ушло ни чего нас не ждет,
Но любовь, как и прежде в сердце живет,
Просто забыто, просто прошло,
Воспоминанья стереть не дано,
Хоть и в мыслях твержу лишь одно,
Что всё позабыто и мне всё равно,
Но это не правда, это все ложь,
Ты в моих мыслях, как прежде живешь,
Но время прошло, ничего не вернешь,
Что было, то было и это все ЛОЖЬ.

28.08.2012


Рецензии
Всё, что осталось- в сердце живёт,
Как не старайся оно не умрёт,
Всё, что плохое, как боль заживёт,
Встретится счастье и радость вернёт!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжж

"Всё хорошее не забывается,
а всё хорошее и есть любовь!"
Успехов!

Надежда Линник   15.08.2013 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за отзыв!
С искренними пожеланиями и уважением, Дарья

Дарья Нестеренко Долбнёва   12.08.2013 13:19   Заявить о нарушении