Она сидела на тахте

Она сидела на тахте,
Колени обхватив руками:
«Не так… Не вовремя… Не с тем…
Ну, как меня он заарканил?

Не с тем… Не вовремя… Не так!
И вроде выпила немного.
Ведь знала, дура, что м…к.
Куда ж девалась недотрога?

Не так… Не с тем… И все зачем?!
Чтоб только быть не хуже Светки…
Иди – обмой свой первый член!
Овца! Кретинка!.. Малолетка…»

Он тронул за плечо рукой:
«Сама пришла. Сама разделась.
Не я – нашелся бы другой.
Ведь ты же взрослой стать хотела».

Душ, чай – все будто бы во сне.
«Собраться. Встать. Теперь одеться».
Темнела кровь на простыне,
В рассвете растворялось детство…

11.08.2013


Рецензии