по прежнему Бог

я уйду, растворюсь и меня не вернешь,
хоть кричи на весь мир-"вернись".
я уйду, и следы от шагов смоет дождь,
шепот нежный взметнется ввысь.
я уйду, расстояния мне не беда,
города сменят вмиг  друг друга.
я уйду, чтоб не знать и не видеть глаза,
той другой, что твоя подруга.
я уйду, с ветром стану дружить ,болтать
доверять ему все секреты.
я уйду, чтоб спастись, от себя сбежать,
хоть и знаю, не выручит это.
просто вставлю в сердце большой засов,
выжгу все эмоции, чувства,
просто ты для меня по-прежнему Бог,
но не рядом от этого грустно........


Рецензии