Другу в день примирения

Счастье наступило!
Грозы позади!
Теплота накрыла!
Горе, отойди!

Больше нет страданий –
Беды все ушли!
Нет переживаний –
Все они вдали!

Я судьбе спасибо
Только говорю,
За ее изгибы
Жизнь благодарю!

Знать ведь не могла я,
Будет что со мной.
Благодать такая –
Занесло волной

Всё плохое разом,
И теперь пою!
Огорчу отказом
Грусть-печаль мою!

ТАК вы помогли мне,
Все мои друзья,
Что в душе лишь гимны,
И не плАчу я.

Вы, мои подруги,
Вы – опора мне!
И ушли недуги –
Солнце лишь в окне!

А друзья – подавно
В чувство привели,
Виду не подав, но
Краски расцвели -

Все, что дарит лето
Солнечным деньком
Всех хочу за это
Одарить добром.

А тебя, дружочек
Так благодарить
Хочется! Цветочек
Жёлтый подарить.

Ведь он стал залогом
Дружбы, что - навек!
Жёлтый цвет помог нам
Расцветить наш век,

Чтобы дружба длилась,
Пока живы мы!
Чтоб она искрилась,
Не пуская тьмы!

Чтобы она вечно
Окрыляла нас
Добротой сердечной,
Чистой, как алмаз!
11.08.13


Рецензии