Я Землю повернуть смогу...

Я Землю повернуть смогу,
Но,  дайте, лишь, опору мне,
Что вне Земли, и рычагу
Посилен этот труд вполне.

Сказал умнейший Архимед,
Ему другие вторили...
Но, до сих пор опоры нет
На радость ли, на горе ли?

Найти опору все хотят,
Но, стать опорой самому?.
Я - не сужу... и, пусть, простят...

Мне мой безжалостен ответ:
Умрёт любой, кто станет свят,
Не станет места здесь ему..


Рецензии