Подруге

    Вино разлито по бокалам.
    Печальный вечер для двоих.
    Ты от любви его устала,
    Любви,делимой на троих.

    Дни иногда подобны аду.
    О,этот ад милей,чем рай!
    Твоя любовь сравнима с садом,
    Царит в котором вечный май.

    Но разве он ее оценит?
    С собой напрасно не лукавь.
    Нет,жизнь свою он не изменит-
    Надежды глупые оставь!

    Средь будней-ты его привычка,
    Утеха грешная-не боле.
    Сгораешь от любви,как спичка...
    Ах,женская печальна доля!

    Избавь себя от этой муки,
    Освободись от сладкой лжи.
    Тебя еще согреют руки
    Того,кто ценит мир души.
             Юлия Умницына(Груздева).      
      


Рецензии