4. До самых до небес стоит гряда...

До самых до небес стоит гряда
Из скал огромных, грозных и ледовых;
До самых до небес; я никогда
Тебе стихов не прочитаю новых.

До самых до небес…  Я никогда
Не встречусь взглядом, не сожму ладони…
Мой милый Кай, не верю, навсегда –
Тебе я стала просто посторонней?..

Не верю, Кай. Не верю, не приму;
Не отдаю тебя в полон на Север!..
Найду тебя, найду и отниму;
И вызов брошу Снежной Королеве…


Рецензии