одна из суббот

мы живем в мире плоских иллюзий
где грусть всегда глубже моря
в потоке жалких конвульсий
ты на коленях, за шаг до порога

тише…а иначе разбудешь
свой личный космический бред
и тебя осудят, как когда-то Иуду
пойми - любовь есть, к Тебе - нет.

солнечный диск нагоняет твой след
эй, манекен - стой, где стоишь
ты попал в ее магический плен…
в пальцах тлеет липкий гашиш.

будь ближе…или останься
в памяти хрупкой палитрой
некая планета Н. - не отрывайся
сны обещали плотность событий


Рецензии