Голодные псы

Я порой ищу двойные смыслы,
От чего и сам всегда страдаю.
Нет бы выкинуть все мысли,
Но я их кормлю и размножаю.

Они клацкают зубами рьяно,
Разве что не рвутся вон из клетки.
Думаете я сегодня пьяный?
Нет, но им отдам я лишь объедки.

Эти псы не знают состраданья
Они будут рвать тебя и грызть.
И пронюхав лишь про увяданье,
Ускоряют мощь свою и прыть.

И один тут выход - вдох глубокий,
Ты в глаза проблемам посмотри.
Если ты по жизни однобокий,
То тебе себя не превзойти.


Рецензии