Не надо, не тревожь ты жизнь мою...

Не надо,не тревожь ты жизнь мою,
Мне душно в твоих пламенных объятьях.
Я для тебя из снега состою,
Ты заслужил лишь холод и проклятья.

Когда то,это было как во снах
в на солнцем зацелованной беседке
Мы вместе наблюдали юных птах
Что резво скачут по зелёной ветке.

Сидели мы,молчали о своём.
И думала сплетая мысли в косу.
О том что не застигло бы дождём,
Что пчёлка пролетела к цветоносу.

Услышала,как промелькнула ложь
И шмыгнув чёрной кошкой в подсознанье
Ты с нетерпеньем ждал,когда уйдёшь.
Нет.Улетишь с другою на свиданье.

Теперь ты снова вторгся в жизнь мою
Признав свою ошибку и раскаясь
Но...Для тебя из снега состою
Не верю,что вернулся ты исправясь...

Наташа Алеева. 11.08.2013 год


Рецензии
И я бы не поверил. Очень хорошее стихотворение!

Сергей Мельников 62   24.08.2013 13:14     Заявить о нарушении
Сергей,спасибо!!!)

Наталья Алеева   28.08.2013 00:16   Заявить о нарушении