435. Зелёный койот

По небу плывёт -
зелёный койот.
По травке бредёт -
зелёный койот.

Но это два разных койота...
Кто? Кто?..
Говорить неохота.
Ну, ладно -
по небу плывёт ейный муж,
по травке - жена. У обоих - дела.
Какие???
Такие. Такие...
Займитесь-ка лучше Россией!


Рецензии