Я не люблю

Я не люблю тебя,
И не любила.
Ты просто начал жить в моих мечтах,
Ты был в них сильным и красивым,
Ну, а на деле оказалось все не так..

Я не люблю,
Но полюбить смогла бы,
Закрыв глаза на все твои штыки.
Быть доброй и немного не понятной,
Быть той о ком мечтаешь ты.

Я не люблю,
Ведь это слишком много,
И для любви так мало было фраз..
Лишь редкие свиданья незнакомых,
Друг другу неизвестных глаз...

Я не люблю,
Да и любить тебя не буду...
Пусть не исправить все ошибки мне сейчас,
И как бы это ни было все глупо,
Я правда была счастлива в тот час....


Рецензии