Рevolюционное

Миру  - мир,
землю - крестьянам,
а мне – тебя.
В этом нет ничего такого.
Мою просьбу выполнить просто,
как дважды два,
Хоть и звучит она влюбленно
и бестолково.
Я буду скандировать:
«Мне тебя!»,
Для этого дела обзаведусь персональным флагом –
Твоим портретом буду размахивать загодя,
Маршируя перед твоими окнами бодрым шагом.
«Только мой!» -
на агитброшюрах выбью я ровный текст,
И ты деться от этого никуда не сможешь.
Если хочешь,
вырази свой протест,
Но революцию чувств ты
не уничтожишь.
«Мне – тебя!»
прокричу я в последний раз,
Ты не слышал на свете большего вздора.
Но что я могу сделать еще,
Если
Мой мир
Простирается
на миллиард километров
До твоей фотографии
на экране моего монитора.


Рецензии